Diskussionsnachricht 000000
18.01.2017, 09:34 Uhr
The_Fear
registriertes Mitglied
|
Hallo zusammen,
im Moment sind 3 alte Wade & Butcher Messerchen auf dem Weg zu mir.
Eins davon ist komplett mit Patina überzogen, hat aber hier und da ein paar kleine rostige Stellen.
Die beiden anderen sind noch recht fit, und benötigen wohl nur eine leichte Reinigung der Klinge...mit was mach ich das am besten?
Nach Möglichkeit würde ich gerne die Patina etwas erhalten. Sind ja alte Messer, denen darf man ihre Falten auch etwas ansehen.
Der Rost jedoch...der muss natürlich weg.
Ein paar andere Klingen, eine davon war auch komplett mit Patina überzogen, habe ich zuerst mit Schleifvlies bearbeitet, und danach etwas aufpoliert.
Keine Spiegelpolitur, nur halt dass die Klingen wieder sauber sind und nicht ganz so matt wie nach dem Vlies.
Patina ist da natürlich weg...is klar.
Gibt's ne Möglichkeit, die rostigen Stellen sauber zu krigen, ohne aber die Patina zu entfernen?
Gruß Fear
up.picr.de/28052597yk.jpg
up.picr.de/28052598ta.jpg
up.picr.de/28052599yn.jpg
up.picr.de/28052600eq.jpg
up.picr.de/28052601sf.jpg
-- Ganz egal, ob ich Blut schwitz, bittere Tränen wein.
Alles erträglich, es muss nur immer Musik da sein. |