Diskussionsnachricht 000004
24.11.2010, 18:27 Uhr
Paragraefin
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Danke erst einmal für Eure Antworten.
Ich hatte mir fast gedacht, dass die Frage kommt. Mein Mann ist ein Edelstahl-Rostfrei-Fetischist. Wenn es nun allerdings triftige Gründe dafür gibt, dass ein nicht rostfreies genauso gut oder besser ist als ein nicht-rostendes, lasse ich mich davon auch gerne überzeugen. Fakt ist, dass das Messer bei uns im Bad aufbewahrt wird, wo es viel Feuchtigkeit abkriegt. Und mein Mann sich wegen des Zeitaufwands (vorerst) nur am Wochenende mit dem Messer rasieren wird, evtl. auch mal zwei Wochen gar nicht. Mag ja sein, dass der allwöchentlich entstehende Flugrost mit dem Abziehen verschwindet, aber er (ich mittlerweile auch) finden sowas unästhetisch. Oder mach ich da ein Problem, wo gar keins ist? Wir haben uns neulich ein vermeintlich rostfreies Edelstahl Camping-Besteck gekauft (für sündteures Geld), bei dem sich herausgestellt hat, dass im Inneren eine einzige Schraube nicht rostfrei ist und die versaut jetzt das ganze Besteck. Vielleicht könnt Ihr verstehen, dass ich traumatisiert bin?
Wg. des Preises:
Ich habe natürlich schon einen netten Email-Austausch mit the different scent gehabt und da wurde mir ein Messer mit rostfreier Klinge für 250 € angeboten. Nicht, dass mein Mann mir das nicht wert wäre, aber ich halte das für übertrieben bei einem Anfänger. Das hat der Herr dort auch selbst eingesehen. Alles > 50 € und < 250 € ist für mich interessant.
Was mit INOX gemeint ist, weiß ich leider nicht. Vielleicht mag mich ja jemand erhellen?
Bartisto ist mir selbstverständlich schon ein Begriff :-) und wäre auch meine erste Wahl, wenn ich ein unscharfes Messer kaufe.
Ich hoff nur, ich krieg das bis Weihnachten alles geregelt.
Aber in einen Laden gehen mag ich nicht, ich glaube, ich bin hier wirklich besser beraten. Diese Nachricht wurde am 24.11.2010 um 18:32 Uhr von Paragraefin editiert. |