Diskussionsnachricht 000026
13.02.2015, 14:00 Uhr
CaptnAhab
registriertes Mitglied
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Guten Tag, die Herren,
ich hatte heute das Vergnügen, meinen ältesten Omega in einem kleinen Tiegelchen zu kochen und mir ein feuchtes Tuch in der Mikrowelle heiß zu machen, um mich anschließend mit der Valobra zu rasieren. Die Valobra stand ebenfalls in einem kleinen Tiegelchen zusammen mit dem Pinsel-Tiegel im Koch-Wasserbad.
Zur Illustration siehe Video von WILLIPETER99, er war mein Vorbild, was das Pinselkochen anbelangt:
https://www.youtube.com/watch?v=RuuuvuOzB7U
Mein heutiger Rasierer war der Fatip grande.
Also "italienische" Rasur. Eine feine Sache.
Ergebnis: Danach super glatt und erholt ohne Ende.
Um aber beim Thema zu bleiben: Thema "Pinsel kochen".
Die Italiener machen das oft so. Gerade die alten Barbiere. Und die haben sogar oft schlechtere Qualitäten von Rasierpinseln, als wie wir sie kennen. Trotzdem überleben deren Pinsel diese Prozedur jahrelang klaglos.
-- Gruss CA.
Was du liebst, lass frei. Kommt es zurück, gehört es dir - für immer. (Konfuzius) Diese Nachricht wurde am 13.02.2015 um 14:04 Uhr von CaptnAhab editiert. |