Diskussionsnachricht 000005
03.03.2009, 10:23 Uhr
oskar
registriertes Mitglied
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Olivia schrieb:
Zitat: | Oskar, wenn Du den Lederriemen mit Acryl gummierst, brauchst du im Grunde keinen.
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Das stimmt allerdings. Was unter einer glatten Schicht Acryl liegt, ist letztlich egal.
Dass sich die Fleischseite glatt schmirgeln lässt, glaube ich auch gerne. Ich kenne die Fleischseite aber so, dass da Narben und andere Zerklüftungen enthalten sein können, und die bewirken, dass die Oberfläche vielleicht glatt wird, aber halt nicht richtig eben. Wenn man eine Fleischseite ohne derartige Berge und Täler erwischt - um so besser.
Abgesehen davon würde ich als Pastenriemen (egal, welcher Belag) eher einen Spannriemen empfehlen, da ist der Durchhang einfacher steuerbar.
Schaumermal
oskar
-- Jeder Jeck is anders (kölsch) |