Diskussionsnachricht 000036
06.04.2004, 11:35 Uhr
Le Barbier
registriertes Mitglied
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Gerhard schrieb:
Zitat: | Nach dem Belgischen Brocken (oder dem jap. 8000er oder dem Thüringer ...) muß das Messer noch auf den Riemen mit der grünen Paste.
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Aber als Norbert bei DOVO war, hieß es doch, die würden einen belgischen Brocken nehmen und dann einen ominösen "Schieferstein" (an anderer Stelle im Netz habe ich mal was von einem "Escher Waterstone" gelesen), und dann absolviere das Messer den Haartest. Als ich mir mal ein Puma-Messer senden ließ, das den hier zu findenden Infos zufolge von DOVO hergestellt wurde, war das in der Tat sowas von scharf...
Einen Pastenriemen verwenden die Profis also doch nicht, oder?
Und was ist das für ein Wunderstein, der den letzten Schliff verleiht? Oder sind da einfach die wahren Meister(innen) am Werk?
Viele Grüße,
Lars |