Diskussionsnachricht 000001
09.09.2009, 11:14 Uhr
herb
registriertes Mitglied
|
Ich würde Dir eher dazu raten, dich im "Schleifservice" Thread umzusehen, ob da wer der Experten in Deiner Gegend wohnt.
Messer schärfen ist mehr Hobby als Ersparnis, ich hab ein Jahr gebraucht, bis das erste selbst geschliffene Küchenmesser auch wirklich schön scharf wurde.
Um den Preis für ein Steinsetup kannst Du Deine Messer wahrscheinlich sehr sehr lange von Profis schärfen lassen. Wenn Du noch dazu einen Schärfexperten in Deiner Nähe findest, kann Du Dich vielleicht sogar mit dem treffen, was den Vorteil hätte, dass er Dir beim Abziehen über die Schulter schauen könnte. Da könnte man dann vielleicht eruieren, warum Dein Messer so schnell die Schärfe verloren hat, und auch gleich, ob bei deinem Messer noch was zu retten ist, oder Dein Unfall wirklich fatal war.
lG, herb |