Diskussionsnachricht 000003
15.08.2010, 11:53 Uhr
Nik
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WAs ich hab nicht gesagt dass er sich n 400er kaufen soll.. meine Empfehlung wäre, n hohlgeschliffenes Messer zu kaufen und an dem erst mal zu üben. Wegen dem Wade and Butcher würd ich mich mal freundlich an Bartisto wenden, solche schönen Messer sollten nicht von Anfängern bearbeitet werden (nichts für ungut) Wenn die Klinge dann auch noch schön konvex ist, hast als Anfänger keine Chance, hatte letztens son Ding, wenn ich das in der Hand gehabt hätte als ich angefangen hab, wär das mit Sicherheit daneben gegangen. Solche Messer sollte man erst bearbeiten, wenn man blind weiß, was man wie machen muss.. und man nicht über Dinge nachdenken muss wie: wann bin ich durch. Bei ner derben Klinge sind nach Schlittschuhlaufen 80 Schübe gar nichts, wenns Konvex is und du nur partiell schärfen kannst dauert das dan noch viel viel länger. Kannst ja mal n Bild von dem Schmuckstück hier reinstellen.
mfg Nik
-- Othello, Jaguar, Arko, Speick & Sebamed Diese Nachricht wurde am 15.08.2010 um 11:59 Uhr von Nik editiert. |