Diskussionsnachricht 000000
23.08.2011, 22:22 Uhr
Ganja
registriertes Mitglied
|
Hallo Zusammen,
ich habe erst vor einigen Wochen mit einem Messer von ERN - extra hohl -angefangen meinen Hobel zu vernachlässigen - und schon bin ich so infiziert, dass mich weitere Messer reizen.
Besonders die verschiedenen Klingentypen interessieren mich.
Ich hätte gerne gewußt, wie Ihr es angestellt habt - ohne gleich alle Typen zu kaufen - die einzelnen Schneidformen zu 'erspüren' ?
Mein Wunsch wäre:
Forenmitglieder aus der Umgebung von Krefeld würden mich freundlicherweise einmal zu sich einladen, und mir zumindest den gefühlten Unterschied zu
a) halb hohl
b) derb I
c) oder ähnlichem ermöglichen.
Das wäre doch mal ein super Ding, oder ?
Ich hoffe auf Euch :-)
Danke & beste Grüße
Dirk |