Diskussionsnachricht 000012
01.08.2012, 22:44 Uhr
amf
registriertes Mitglied
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X5-599 schrieb:
Zitat: | [...]
Da ich zu der faulen Sorte Mensch gehöre und etliche Anleitungen gefunden habe das man direkt in der Schale aufschlagen kann, mache ich das auch so.
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Man kann sicher in der Schale selbst aufschäumen, aber als Anfänger würde ich das nicht machen... Da kann man einfach nicht ordentlich dosieren, weil man ständig neue Creme aufnimmt.
Für faule Menschen würde ich das aufschäumen im Gesicht empfehlen. Einfach mit dem Finger etwas von der Proraso aus der Schale nehmen und auf die Backen schmieren (je ein Zeigefinger links und rechts). Jetzt den gewässerten aber ausgeschlagenen Pinsel zum aufschäumen benutzen. Dabei darauf achten, das die ganze (etwas zähe Proraso) Creme auch verwendet wird und nicht auf der Haut kleben bleibt. Dabei mehrmals vorsichtig mit dem Pinsel Wasser nachnehmen, bis der Schaum die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Für die folgenden Durchgänge sollte Schaum im Pinsel vorhanden sein. Hab ich heute morgen ausprobiert
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