Diskussionsnachricht 000257
13.02.2015, 03:15 Uhr
Katerchen
registriertes Mitglied
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So eine "kürzung" hab ich schon mal gemacht, ist eigentlich halb so wild wenn man sich eine kleine Schale mit Wasser&Eis zur Seite stellt und das Messer für 3-4 Minuten ins Gefrierfach stellt bevor man loslegt.
Selbst Funkenschlag minimiert sich auf ein Minimum wenn man es ständig ins Wasser eintaucht.
@deligo
Ist das ein "normalgroßes" Heft oder ist es schon irgendwo eingekürzt worden?
Wenn das Heft "normalgroß" wäre hätte ich vermutlich den Keil etwas "länger gestreckt" damit zumindest optisch weniger Luft zwischen Keil&Klinge ist, aber ich glaube sogar das du das gemacht hast, so vom optischen her.
Ansonsten wurde schon alles gesagt, die Kopfform hast du mal genial gut hinbekommen, wäre das etwas lange heft nicht, würde man sicherlich von einem "Serienmesser" ausgehen
*daumenhoch*
Schöne Grüße
-- Mühle SP Dachs 21mm Sedef Shavette&Parker 31R mit Wüsteneisenholzheften, "Portmonnaie-Shavette", Friodur RF; F.C Burgvogel mit York-Gum Schalen; G&Fürsthoff Butterf., Merkur 23C, W. Classic; Feather, ASP, Derby; Olivia Scuttle; Calani Havana C./Dubai, Valobra Menthol; Irgendwas findet sich immer (Armani Prive - Oud Royal) |