Diskussionsnachricht 000029
12.12.2016, 17:58 Uhr
dailysoap
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Ich komme nochmal auf die Cella zu sprechen.
Bisher kannte ich zwei Cella-Sorten: Kilo-Block Cella Extra Extra Purissima u. Cella Crema da Barba All´Olio Di Mandorla (A) im Tiegel, so wie auf diesem schönen Foto:
https://artedelradersi.files.wordpress.com/2012/09/cellac...
Eine neueres Tiegelprodukt (mit dem Design der Purissima!) nennt sich
auch Cella Crema da Barba All´Olio Di Mandorla (B) - seitlich auf der Verpackung.
Frontseitig steht da aber "Extra Extra Purissima" verwirrend.
thumbs2.picclick.com/d/l400/pict/272339910141_/crema-da-b...
Ist B der Nachfolger von A?
Ist A hinsichtlich Duft u. Rezeptur mit B gleichzusetzen?
Oder ist B die Tiegelversion der Purissmia (wegen der Optik)?
Die Inhaltsstoffliste der "alten" Mandorla (A).
Cocos Nucifera, Tallow, Stearic Acid, Potassium Hydroxide,
Sodium Hydroxide, Aqua, Potassium Carbonate, Parfum.
Die Rezeptur ist übrigens identisch mit der Purissima
Dennoch können sich Unterschiede ergeben durch den Wassergehalt bzw. unterschiedliche Anteile der Komponenten und durch der Wahl des Parfums.
Die Rezepturliste des neuen Cella-Tiegels B (Internet):
Cocos Nucifera, Tallow, Stearic Acid, Aqua, Potassium Hydroxide,
Sodium Hydroxide, Potassium Carbonate, Sweet Almond Oil,
Tetrasodium EDTA, Parfum.
Sweet Almond Oil taucht jetzt erstmals in der Liste auf.
Süßmandelöl riecht aber nicht nach "Mandel-Bittermandel/Benzaldehyd/Marzipan".
Also muss der "Marzipanduft" aus der Komponente "Parfum" stammen.
Hier hat man dann viele Freiheiten. |