Diskussionsnachricht 000001
08.07.2003, 10:53 Uhr
Stefan P. Wolf
Forumsgründer
|
Das wäre denkbar, ebenso könnte es aus dem Kochen kommen (manche Schaum-
speisen sind ja auch eigentlich ein "Nichts" mit Luft aufgeschlagen).
Das wäre eine Frage für Galileo-Nachgefragt -- kannst es ja 'mal an
Aiman Abdallah mailen...
Übrigens hatten die Barbiere früher tatsächlich einen "Seifenjungen",
der die Kunden einseifte. Es gab Zeiten, da war das Rasieren in der
Barbierstube richtige Fließbandarbeit -- besonders in Regionen, wo man
sich dann vielleicht nur einen Tag in der Woche rasieren ließ, bevor
das Wochenende mit Kirchbesuch anstand. Da kam dann alles, was Bärte
hatte, an einem Nachmittag/Abend.
Gruß, Stefan.
-- Sie kennen nur dieses Forum? NassRasur.com ist ein Nassrasur-Portal!
Besuchen Sie auch unseren Shop (enthält auch Infotexte und eine
internationale Barbierliste) und unser Blog "Männer unter sich" ...
... alles auf www.NassRasur.com! |