Dass er das Messer nicht über den Rücken rollt und dadurch andauernd den Grat hin und her biegt. Solange er es langsam macht ist ja alles halb so wild, aber wenn er schneller wird und es so aussieht als ob er Butter streichen würde, wird es nicht mehr so schön und an einer Stelle hörte es sich auch nicht so gut an.
Na ja, ich schlage meine Messer nicht so auf den Riemen .
Aufliegen lassen, NICHT ABHEBEN und nur über den Rücken DREHEN. Nicht hoch und dann wieder draufklatschen.
-- schöne Grüße aus Nürnberg.......NOrbert
wer glaubt er sei der Beste hat aufgehört gut zu werden
für den Rest kann ich mich auch nicht besonders begeistern; würde das nicht zur Nachamung empfehlen auch wenn dieser Barbier anscheinend damit prima Zurechtzukommen scheint und das notwendige Resultat erzielt.
-- Salve
chronosDiese Nachricht wurde am 14.12.2005 um 10:33 Uhr von Chronos editiert.
Keine schneidenden Bewegungen, das Messer ca. 30 grad halten, genauso wie auf dem Bild von Norbert. Und das wichtigste ist kein "Schiss" vor dem Messer zu haben, Respekt ist wohl das angebrachteste.
Als Gast sind keine Antworten möglich, diese Funktion
ist nur für Mitglieder. Du kannst Dich hier kostenlos registrieren.
Bist Du schon Mitglied? Dann musst Du Dich noch einloggen!