Hallo, heute hab ich bei Google eine Beschreibung eines sicherlich für den einen oder anderen interessanten Artikels gefunden. Es geht um die Gründe, warum harte Klingen an weicheren Barthaaren stumpf werden.
Echt revolutionär. Und dafür gibt es Forschungsgelder?
Meine wirklich scharfen Qualitäts-Küchenmesser werden vom Gemüse schnippeln in einem Monat stumpf.
Schickt bitte Geld auf mein Konto.
Daten stelle ich gerne zur Verfügung.
Ist halt was das ein Student gemacht hat. Das ist keine sinnvolle studie der Uni. Das Klingen "ausfransen" ist doch spätestens seit der Aufnahmen von geschärften und gebrauchten Messern klar.
Das das Prozedere einiges zu wünschen übrig lässt möchte ich gar nciht kritisieren, hier wird eine Fingerübung in systematischem wisenschftlichen Arbeiten zu einem wissenschaftlichen Nachweis eines Verhaltens von der Presse hochgelobt.
Als Gast sind keine Antworten möglich, diese Funktion
ist nur für Mitglieder. Du kannst Dich hier kostenlos registrieren.
Bist Du schon Mitglied? Dann musst Du Dich noch einloggen!