Diskussionsnachricht 000023
29.03.2006, 00:34 Uhr
dailysoap
registriertes Mitglied
|
erik kormann schrieb:
Zitat: | @ schockiro
Mensch das freut mich ja, daß Du Dich hier meldest. Ich dachte schon, ich wäre hier alleine. Mein Lieblingskuchen, den meine amerikanische "Ersatzmutter" so perfekt zubereitet, ist der Lemon Meringue Pie. Ich selbst bin nur zu mittelmäßigen Ergebnissen gekommen, 3 Versuche verschwanden gleich wieder im WC und wenn es wieder etwas wärmer wird, starte ich die Backsaison. Hier ist das Rezept.
www.wildweb.de/schlemmen/usa/35.html
Viel Glück. Wenn Dir das gelingt, dann bist Du für mich der Kuchengott.
|
Lecker, lecker.
Ein anderes, einfacheres Süßschnabel-Rezept habe ich in unserem "New York Kochbuch" (S.440) gefunden, vielleicht auch etwas:
Katherine Hepburns Brownies (wurde vor etwa 35 Jahren in der New York Post veröffentlicht):
60 g ungesüßte Schokolade
125 g Butter
250 g Zucker
2 gr. Eier, leicht verquirllt
3 Tropfen Vanillearoma
30 g Mehl
1 Prise Salz
125 g Walnüsse, grobgehackt.
1. Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Eine Backform (20x20 cm) mit Butter einfetten u. bemehlen.
2. Schokolade u . Butter auf niedriger Stufe in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren. Eier u. Vanillearoma zugeben u . galttrühren.
Mehl, Salz u. Nüsse zugeben. Glattrühren, in die Backform füllen und 40 min. backen. Ergibt 16 Brownies. |