Diskussionsnachricht 000007
22.04.2006, 06:56 Uhr
Wilm
registriertes Mitglied
|
redrat schrieb:
Zitat: | ich dachte mir schon dass es dafür keine regeln gibt.
naja das kochbuch das ihr mir jetzt gegeben habt und ein bisschen übung bringen das glaub schon ganz gut hin.
|
Regeln gibt es kaum,... aber gute Tips, die Du jetzt in Deinem "Kochbuch" abgelegt hast. Hattest Du Dich nicht schon im Vorfeld auf das Hobeln festgelegt!?
Aber egal,... ich empfehle Dir dringend einen Barbier, hier am Ort ist es ein türkischer, denn er ist der einzige, der noch mit einer scharfen Klinge umgehen kann (siehst Du, ich vermeide die Begriffe Hobel/Messer).
Ich habe daraus viel gelernt und ich sage Dir gerne warum:
Du gehst mit einem 3- bis 5 Tagebart dorthin und machst ihm klar, wie Du die Konturen dort hineingeschält haben möchtest,... und wenn Du dann noch den Mut hast, die Augen offen zu halten und bei der Rasur in den Spiegel schaust, dann kannst Du sehr viel, für den späteren Eigenversuch, lernen!
Mein 6,00 Euro - Tip für Dein Kochbuch
Wilm |