Diskussionsnachricht 000001
10.07.2007, 11:13 Uhr
dailysoap
registriertes Mitglied
|
@ tas:
Konistenz. Je cremiger die Creme, desto weniger Schaum? Weiß nicht so recht. Es hängt wohl von der konkreten Sorte ab.
Die Konsistenz und Stabilität wird bestimmt durch die Inhaltsstoffe einschließlich Wassergehalt und Verarbeitung (Komponentenzugabe, Rührtechnik und Temperatur z.B.) und die Zeit der Reifung.
Da das Aufschäumen mit dem Pinsel vom Pinseltyp, der Schäumtechnik und dem Wassergehalt (und eventl. auch Kalkgehalt) abhängig ist, können Schwankungen in der Schaummenge und -beschaffenheit entstehen, die vielleicht den Eindruck vermitteln, dass einmal mehr oder weniger Creme erforderlich ist, um zum gleich Ergebnis zu kommen. Diese Nachricht wurde am 10.07.2007 um 11:23 Uhr von dailysoap editiert. |