Diskussionsnachricht 000021
28.10.2008, 13:11 Uhr
plautze
registriertes Mitglied
|
Tach!
Der Titel hat so schön gepasst und da dachte ich, machste nich noch nen Thread auf. Also, es geht sich um folgendes:
Ich bin eh auf der Suche nach nem neuen Schleifstein für meine Küchenmesser und da hatte ich aufgrund der guten Kritiken mal an was besseres gedacht, sprich den Naniwa Superstone 1000. Nun gibts den im Shop meines Vertrauens (sprich: günstigsten) nicht, aber es gibt da nen Naniwa - Chosera. Hat da jemand Erfahrung mit, wenn auch nur mit nem 3000er oder mit Rasiermessern? Der is ja nochma nen Zacken teurer, is der auch besser?
Ich weiss, is kein Forum für Küchenmesser, aber bei so viel Erfahrung hier...
Ich würd dann aus dem Shop auch gleich noch nen 3000er Super mitnehmen, is ja so günstig. Und meine 2 Messer wollen bestimmt auch irgendwann mal zum Einsatz kommen.
Ach so, wer die Naniwa günstig sucht, hier der Shop:
www.edenwebshops.de/de/ct/Schleifsteine.htm
danke vorab.
edit: Oder für die Rasiermesser lieber nen 5000er? Aber der is ja wohl nen bischen über(bzw. unter-)dimensioniert für meine Küchenmesser, denk ich.
Den 1000er Super gibts nach Rückfrage wohl doch. Watt denn nu, watt denn nu?
-- "Ein Handtuch, heißt es da, ist so ziemlich das Nützlichste, was der interstellare Anhalter besitzen kann." Diese Nachricht wurde am 28.10.2008 um 15:09 Uhr von plautze editiert. |