Diskussionsnachricht 000039
22.08.2008, 10:28 Uhr
Agouti
registriertes Mitglied
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Buddelfrosch schrieb:
Zitat: | @Agouti: Jeder hat nun mal seine Meinung - lasse wir sie ihm. Ich hab im speziellen Fall halt eine andere als du. Wenn man das so hört, wundert man sich schon, dass die Menschheit bis heute überleben konnte, bei all den vielen fiesen "Schwirlingen" und Keimen.
Operieren und rasieren sind für mich zwei vollkommen verschiedene Dinge. Sollte das bei jemanden nicht der Fall sein, sollte er dringend an seiner Technik arbeiten. Ich hab mich mit normalen, unsterilisierten Messern schon x-mal viel tiefer in die Hand geschnitten, als ich das beim Rasieren je tun würde - passiert ist dabei entzündungstechnisch nie was. Ausspülen, Pflaster drauf, fertig.
Natürlich reinige ich meine Rasiermesser gründlich, aber auskochen - niemals.
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Natürlich wird nicht über Meinungen diskutiert. Es bleibt jedem selbst überlassen, wie er mit seinem Rasiergerät umgeht. Allerdings ist es nicht die feine Englische, abweichende Meinungen ad absurdum zu führen, wie hier geschehen, obwohl sie durchaus fundierte und auch verifizierbare Aussagen enthalten.
Immerhin würde ich nicht in einem Restaurant essen, in denen Fleisch von kranken Tieren verarbeitet wird, die bereits bei der Aufzucht mit Chemikalien und Antibiotika vollgepumptes Futter bekommen haben, die Bedienung nie die Handschuhe wechselt, die Luft feucht und schwül ist, das Einwickelpapier steinalt und gebraucht und die Schneidunterlage noch nie in Kontakt mit Wasser gekommen ist. Es geht hier schließlich auch nicht darum, die Umgebung immer und überall keimfrei zu halten, sondern ein Grundmaß an Hygiene zu erreichen. Und dazu gehört meiner Meinung auch ganz besonders, sich nicht mit steinalten und halbherzig gereinigten Klingen in meinem Gesicht herumzufahren, besonders, wenn ich nicht weiß, wie die Zustände beim letzten Besitzer waren.
Kurzum: jeder so, wie er sich wohl fühlt, aber bitte sachlich. |