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NassRasur.com-Forum » Rasiermesser und Zubehör » Schärfanleitung von Kousuke Iwasaki » Themenansicht

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Autor Thread - Seiten: -1-
Diskussionsnachricht 000000
27.06.2013, 09:00 Uhr
~Cel
Gast


Nachdem ich hier eigentlich denke ich alle Threads dazu durch habe, und das bisher nicht gefunden habe,
dachte ich mir, den Link hier mal einzustellen.

Die Übersetzung ist auf englisch und stammt nicht von mir, jedoch steht ganz klar drin, dass diese gerne
kostenlos weiter verbreitet werden darf.

Somit kann es ja sein, dass es den einen oder anderen hier interessiert.

Link stammt von dieser Seite.

Diese Nachricht wurde am 27.06.2013 um 09:01 Uhr von Cel editiert.
 
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen
Diskussionsnachricht 000001
27.06.2013, 19:59 Uhr
alterneuer
registriertes Mitglied


Danke Marcel,
ich hab' bisher nur die ersten Seiten überflogen.... sehr interessant.

--
Gruß, Ralf
(alterneuer)
 
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Diskussionsnachricht 000002
27.06.2013, 23:22 Uhr
sicknote
registriertes Mitglied


nette anleitung. Steinalt und die Übersetzung von Jim ist klasse. Hab mir damals auch ein paar Tips daraus übernommen.

--
timo

Ich hab nur häßliche,krumme,verostete japansäbel
 
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Diskussionsnachricht 000003
28.06.2013, 05:53 Uhr
~Cel
Gast


Mit Steinalt hast Du auf jeden Fall Recht, was ich an der Anleitung interessant finde ist, dass er damals z.B. schon das Mikroskop gepredigt hat, was heute immernoch ist. irgendwie habe ich in den meisten Anleitungen keinen Unterschied feststellen können. Heute werden gerade Züge auf dem Stein bevorzugt, in der Anleitung ist es egal.
Sonst konnte ich keine großen Unterschiede finden.

Gerne würde ich ach mal die Meinung der Profis dazu hören, natürlich nur wenn Sie Lust haben, ich denke vielen Schärfanfängern geht es genauso.
 
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen
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