Diskussionsnachricht 000011
30.04.2021, 12:39 Uhr
Bergdoktor
registriertes Mitglied
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rasierwolf schrieb:
Zitat: | "mit einem Messer kannst du Bauart und Haltungsbedingt manche Stellen einfach nicht so gründlich rasieren da du mit der langen Klinge da einfach nicht hin kommst."
Sehe ich etwas anders: Ein Messer muß man zu führen lernen.Wer mit einem Küchen- Chefmesser wirklich umgehen kann, der schneidet damit auch selbstverständlich Knoblauch und braucht keine Presse mehr dazu.
sorry für den kleinen Exkurs
gruß rasierwolf
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Volle Zustimmung!
Wer gelernt hat, das Messer virtuos zu führen, für den gibt es keine Problemstellen mehr, die sich mit dem Messer nicht erreichen lassen. Das erlernt man aber nicht von heute auf morgen, weil es unglaublich viel Übung erfordert. Aber dann macht es plötzlich *klick* und man kann's und staunt, wie einfach es eigentlich ist. Bei mir war's zumindest so.
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